Кулер для воды HotFrost 30AN (120103001)

120103001

Новое

Кулер премиального качества, HotFrost 30AN (в чёрном лаковом цвете)

Подробнее

Нет в наличии товара

59 999 руб

Характеристики

Тип охлаждения компрессорное охлаждение

Описание

Наша компания  хотела бы обратить внимание потребителей, которые желают приобрести кулер премиального качества, на модель HotFrost 30AN (в чёрном лаковом цвете) и HotFrost 30AS (в серебристом цвете).

Представляя данную линейку кулеров премиум-класса на рынке России, мы привносим новые стандарты культуры потребления питьевой бутылированной воды. Новые технологические (запатентованные) разработки делают пользование этим кулером поистине удобным и комфортным.

Это первая модель кулера на рынке России, в которой использован прогрессивный механизм загрузки бутыли снизу. Что это даёт обычному пользователю? Если Вам приходилось уже менять в кулере пустую бутыль и устанавливать в него новую полную воды (а это около 20 кг), то вы с восторгом оцените нижнюю загрузку бутыли, когда достаточно поставить бутыль на выдвижную платформу и без усилий задвинуть её обратно в кулер. Для офиса с женским коллективом, механизм нижней загрузки - это уже не дань моде, а необходимость.

На этом эргономика, в сочетании с эстетикой, в кулерах HotFrost 30 AN и HotFrost 30 AS, не заканчивается.

30 AN и 30 AS - это единственные модели кулеров, которые имеют высоту - 1.25 метра. Именно такие высокие кулеры позволяют с удобством наполнять чашку водой, т.к. подающий воду сливной краник находится на оптимальной высоте относительно роста европейского пользователя.

В кулере использован электронный клапан раздачи воды, что позволило свести конструкцию слива к одному раздаточному кранику и двум электронным кнопкам выбора воды для слива (горячей или холодной), что несомненно является плюсом в дизайне кулера и в удобстве эксплуатации.

В данной модели HotFrost 30A (N или S) уделено внимание пользователям, которые беспокоятся о возможном доступе к этой технике маленьких детей. На кнопку выбора горячей воды установлен электронный механизм блокировки слива. Для снятия блокировки требуется 5 сек. удержание кнопки выбора в нажатом положении. Только после этого, нажав кружкой на лепесток сливного краника, можно начать сливать горячую воду.

Наличие электронного дисплея удобно для пользователя своей информативностью и позволяет контролировать основные рабочие показатели кулера - включены ли режимы нагрева и  охлаждения, уровень температуры холодной и горячей воды, индикатор блокировки слива горячей воды, индикатор необходимости замены пустой бутыли, индикатор выбора, какую воду Вы планируете в данный момент к сливу.

Чтобы обеспечить диспенсеру более высокие показатели производительности и охлаждения, кулеры снабжены резервуарами (баками) из пищевой нержавеющей стали, повышенного объёма - по 2.5 литра, а также имеют систему компрессорного охлаждения.

В кулере установлен внешний (бандажный) нагревательный элемент (ТЭН), что позволяет покупателям использовать бутылированную воду повышенной минерализации.

В целом, можно сказать, что 30-я линейка кулеров HotFrost использует комплектующие с повышенными характеристиками надёжности и сроков эксплуатации.

Кулеры HotFrost 30 AN и HotFrost 30 AS  окажутся незаменимыми помощниками Вам в быту и благодаря своей функциональности и строгому солидному дизайну удовлетворят запросы самых взыскательных покупателей.

И в заключение, изготавливаются данные модели кулеров на производственных мощностях в Южной Корее.

Технические характеристики


Тип температур воды: горячая - холодная
Цвет: чёрный
Защита от детей: есть
Тип охлаждения: компрессорный
Производительность нагрева: 6 л/ч (90-95°C)
Производительность охлаждения: 3.0 л/ч (4-10°C)
Мощность нагрева: 420 Вт
Мощность охлаждения: 110 Вт
Регулировка температур: нет
Тип размещения: напольный
Размещение бутыли: снизу - внутри кулера
Материал бака горячей воды: нержавеющая сталь
Материал бака холодной воды: нержавеющая сталь
Вес (нетто): 26.80 кг
Вес (брутто): 30.90 кг
Размер ш*в*г (мм): 300*1250*420
Размер коробки ш*в*г (мм): 325*1305*475
Объём бака горячей воды: 2.50 л
Объём бака холодной воды: 3.00 л
Тип нагревательного элемента: наружний бандажный
Хранилище для одноразовых стаканчиков: приобретается отдельно
Подача воды комнатной температуры: нет
Светодиодная подсветка зоны краника: нет
Тип краника: электрический
Количество краников: 1
Управление набором воды в стакан: нажим и удержание стаканом рычажка краника
Съемный лоток для сбора капель: есть
Энергосберегающий режим: нет
Класс энергоэффективности: B
Энергопотребление: 1.00 кВт ч/сутки
Эксплуатация при температуре: от +10°C до +32°C
Страна производства: Южная Корея

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Используйте только  бутилированную воду (18,9л.). Никогда не заполняйте кулер водой сомнительного качества и водой из под крана. Аппарат следует устанавливать на ровной, прочной поверхности.  ВНИМАНИЕ. Не подключайте аппарат к электросети до загрузки бутыли с водой. Перед установкой и началом эксплуатации аппарата следует внимательно изучить Инструкцию.

Отзывы

Написать отзыв

Кулер для воды HotFrost 30AN (120103001)

Кулер для воды HotFrost 30AN (120103001)

Кулер премиального качества, HotFrost 30AN (в чёрном лаковом цвете)

Написать отзыв

12 - Товаров в этой категории

Скачать